树*****

宝宝冬天有六七个月了,穿开裆裤还是闭裆的,我是想给宝宝穿闭裆的,但是婆婆给宝宝做了两套开裆的毛线裤,很不想给宝宝穿怎么办???

推荐回答
树友u57754972
树友u58840514: 穿一件开裆就所有的都要穿开裆了,冬天应该要穿三条裤子吧
树友u57754972: 不用啊,你里面不是给宝宝穿尿不湿吗,只要贴身的穿闭档的就好了,外面穿开裆的如果不能冷的话也可以。冬天看温度,如果出去的话指定是得多穿的,如果在家里,家里热可以不用穿那么多。
其他回答
树友u60832908
不开,到时你怎么塞尿不湿。孩子小,怕什么?冬天过了,你想怎么整就怎么整
树友u59118699
在家的话可以穿开档的,尿不湿包久了可以晾晾屁股。
树友u53499754
我个人比较反感穿开裆裤,不卫生不说,没有隐私很不舒服