吃了好几次麻辣烫了,我这有一家孙大力麻辣烫,真是美味好吃极了,忍不住老想去吃,一个月总会吃上两三次,这样是不是不好

推荐回答
树友u38226474
树友u29976319: 啊,我这的看着挺干净的,孕期还是少吃为妙,就是汤不怎么放心
其他回答
树友u69201733
我也吃过好几次,,什么东西适可而止少吃点没事的,,要是吃什么东西都考虑太多的话对宝宝反而不好,,我反正没怎么忌嘴,
琴琴0123
当然不好啦 你的心可真大 里面有好多调料的 医生都不让吃的
树友u64010149
麻辣烫太辛辣了,最好少吃啊,而且麻辣烫里面的汤也不知道健不健康,还是少吃为好。