32+2引产之后今天第五天我老公他们居然要搬新家,心情似乎很好但我真的高兴不起来,而且他要去买菜,他不自己去还带他姨表的女朋友一起去我心里好像很不高兴我该生气吗

推荐回答
树友u4456161
树友u63221462: 你说这个做老公的做的称职吗?为什么不能换位思考一下,要他是个女人不知道该怎样,我想和他吵架,真的很生气又伤心。
树友u4456161: 先养身体。这时候和他吵,伤自己身心。
树友u63221462: 我们搬新家没有请客,就请了他平时耍的好的几个,在家自己煮饭吃,我不能煮,早上他煮的,这哈就是他两老表的老婆和女朋友在煮,这样好吗,毕竟第一天开锅,别人在厨房煮
其他回答
树友u45812360
宝妈,现在养好身体最重要,其他的事情先放一下,做好月子,照顾好自己的身体最重要的。
树友u29364919
你自己多想了吧