孕4周肚子总是偶尔微痛,好多天了,好害怕,今天去查孕酮正常过两天再去查查希望还是正常

推荐回答
树友u71723322
跟你一样,我孕4周3天,小腹左侧偶尔会有瘾痛,不剧烈,起来运动一下就好些。都说前期会便秘,我前两天还有点拉肚子,现在小肠里面也是呱呱的叫。不晓得是不是这个原因导致的。我今天也是去医院查血了,孕酮和hcg的值都很正常。医生建议十天以后再去查血和B超。希望你也放松心情,不要太担心哦。💪💪💪😊
树友u71417271: 嗯嗯咱俩差不多,我也是孕4周零几天,希望我们都能有个健康的宝宝
其他回答
树友u13286679
宝妈末次月经什么时候?血检只检查了孕酮吗?