宝宝泪腺不通,怎么个按摩法比较快好,有泪腺不通之后按摩通的宝妈吗,给我支个招

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u56071672
百度上查查 俺家儿子以前也是不通 我在百度上查的 就给他按好了 去医院问问医生也行 千万不要做冲压 那样宝宝太受罪了 而且宝宝还小有的还没有发育好 慢慢长长就发育好了 俺儿子这我也不知道是给他按好的还是自己发育好的
陆想想她妈是我
随便按按吧看运气,我家宝宝两个眼都不通,两个月时感冒一次喷嚏打通了一个,然后另一个怎么按都没用,最后六个月去儿童医院探通好了
树友u71052167
不知道唉,你医院查出来的时候医生怎么说的,他们应该有给你们说怎么办的啊