怎么坐月,要怎么煲烧酒鸡猪肚,生完小孩出院后有人拿山药来洗澡三天吗?大家拿姜水洗澡吗?吃十几天烧酒鸡猪肚再吃十几天鸡猪脚有这样的吗?怎么坐月😂

推荐回答
树友u61725455
树友u68179652: 没猪肚吗?猪脚是快坐完月十天补的吗?如果酒过敏就吃醋吗?是白醋吗?那不是很酸
树友u61725455: 白醋不行,陈醋才暖胃,煎好蛋放姜,再放水开了放陈醋。对了,还有姜,尽量不要吃青菜,我洗澡是洗艾草煲的水或者姜煲的水。我这边可能不流行猪肚鸡吧,都是鲫鱼汤,鸡汤,骨头汤,猪脚汤,多喝汤水,多吃肉和饭。
树友u68179652: 好的,谢谢
其他回答
树友u66409200
如果想宝宝的奶够吃 孕妈妈在坐月子千万不能吃的这么油腻 吃的太油腻了 对下奶不利 多吃清淡的食物