七个多月引产了,在月子里第五天。天天哭难受,老公心情好像特别好,还搬新家,我还有个大宝。我很伤心,他点都不理解,我想离婚,又舍不得大宝怎么办

推荐回答
树友u7282693
我觉得还没有闹到这么严重的地步,亲要好好调节自己,免得弄到抑郁,一切向前看,离婚了大宝就是单亲家庭,爱就不完整了,老二没了,老大也影响了,老公抱着新媳妇笑,受伤最深的还是孩子。
树友u63221462: 宝妈你看搬新家,没有请客在家自己煮来吃,早上他煮的,下午就是他老表老婆及女朋友的煮的,我在月子没动,你觉得这样好吗?开锅第一天别人在厨房的煮饭来
树友u7282693: 你不正坐月子吗,特殊情况呀,把自己的身体养好比较重要
树友u63221462: 所以我才难过吗?又不是没有房子坐,为什么非要现在搬,真是觉得没意思,宝妈我二十六岁,不知道你是姐姐还是妹妹,你是哪里的,我自己的姐姐在2009年的时候车祸去死了,要是我姐姐在应该会好很多
其他回答
树友u69626478
觉得应该和你老公好好谈谈,千万不要把自己弄抑郁了,不值当。月子里还是注意身体的,免得落下毛病。
树友u59750058
天啊 你真够狠的7个月呀?我真心疼😭
树友unw10gxt
7个多月了为什么要引产