大家孕期都有忌食的吗?还是不忌口啥都吃?我最近吃了卤菜不知道有没有影响

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u63652687: 那你是厉害!我吃个火锅都担心好几天,但还是控制不住自己的嘴
荼蘼薰莜: 这有啥,我个人的想法就是,不能太矫情,这不能吃就不吃,那不能吃,最后喝稀饭吃馒头得了!像平时我们饮食也说这不要吃那不要吃,还不是都在吃
其他回答
树友u62190461
除了活血促宫缩的不吃,百无禁忌啊,现在不吃等到什么时候吃
树友u66409200
孕期肯定要忌口的 这样对自己对宝宝都是有利的 最好是能忌口 不要吃海鲜一类的 万一过敏就不好了
树友u33739270
什么都吃点