还好当时没有听医生的话打掉宝宝,所以说有时候其实医生才是杀人最多不眨眼的,为了赚钱既然说我儿子是畸形,天天打电话给我老公叫我老公带我去医院打掉😡😡😡

journal_insert_pic_840283296
推荐回答
树友u28193394
树友u45532535: 就是想赚钱我当时有点先兆流产就去附近医院检查结果她就跟我说精子或卵子不纯必须打掉不然生下来是畸形,然后叫我去做人流我不肯说药流她就说药流很痛还会很多血然后我就拉着我老公走了她就天天打电话给我老公
其他回答
树友u44405479
我第一个孩子也打掉了,四个月,都是医生。她给我说娃儿死在肚子里面了,是个死胎。结果引产下来是个活的。我觉得肯定是我老人婆故意让医生这样说的,我怀第一个娃儿的时候才18岁,我老人婆不想让我生,给我说了好久我没同意,我老人婆当时找的熟人医生说坐检查。要是我多留个心眼,换家医院就不会了吧。
树友u60885760
是畸形也不用天天打电话叫去打胎吧,父母愿意留下这个孩子,医生有什么权利
树友u44405479
我第一个孩子也打掉了,四个月,都是医生。她给我说娃儿死在肚子里面了,是个死胎。结果引产下来是个活的。我觉得肯定是我老人婆故意让医生这样说的,我怀第一个娃儿的时候才18岁,我老人婆不想让我生,给我说了好久我没同意,我老人婆当时找的熟人医生说坐检查。要是我多留个心眼,换家医院就不会了吧。