顺产第一天开始整个骨盆肌肉疼的不要不要的,腿抬不起来,翻不了身,下不了床,走不了路。请问这是因为在产床上使劲过大造成的肌肉拉伤吗?

推荐回答
树友u51205910
树友u51463098: 是要一直躺着吗?我一下地走路,会阴处酸胀,脚也抬不起来。还是说要坚持下床活动。
树友u51205910: 一个星期后。可以下床活动!就好点!
树友u51463098: 在医院医生就让活动,我这每天除了必须的厕所吃饭,基本在床上,可是现在一走路,会阴就胀疼啊。