红双喜牛妞妞

好纠结喝不喝孕妇奶粉,麻烦大家帮忙给点意见?

推荐回答
我是Tina小宝贝
孕期的时候喝孕妇奶粉可以增强自己的体质啊,我喝的是美赞臣安婴麻麻A+奶粉,特含高钙配方,可以帮助补充钙质,预防孕期抽筋;而且添加菊粉益生元,避免出现便秘等困扰。
其他回答
平安小九月
不用纠结要不要和云芬奶粉,这都是必须的!我整个孕期、包括哺乳期都有在喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,孕期可以让胎儿获得更多且更全面的营养,促进胎宝宝的大脑发育、宝宝啥也不缺,营养均衡,缓解孕吐、缓解孕妈的便秘情况,哺乳期一直在喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,乳汁充盈,乳汁的质量也一直很好,我家宝宝的各项发育一直都很不错!