近视会遗传给腹中宝宝吗?

推荐回答
树友u68710853
也许会的,前俩天我去建孕本的乡卫生院去检查,我特意问了一下医生,她说有时候虽然不会一生下来近视,但后来你会发现孩子上学了近视了,这就是隐性遗传,咱俩周数差不多,医生建议吃两个月的亚麻酸,现在宝宝正在发育视力,亚麻酸就是管这个的,你可以上网查查,我打算药店买了
其他回答
树友u55830457
不会,前途是你超过700那多少有点但是应该没有吧!不要紧,基本不可能的。
树友u61401548
以前听说是要遗传的哦,如果父母亲都近视的话,就有很大的可能性,如果是一方近视,也许还不得
树友u34526018
可以给宝宝选择惠氏金装奶粉,这款奶粉宝宝喝了之后会变聪明!