我8月1号做的子宫纵隔手术,之后月经周期很正长,就是经期太长了。请问有没有和我一样的呢?

推荐回答
树友u46086106
我是不完全纵隔,加上多种问题,没做手术之前月经推后半个月,有时候也就推后一两天,做了手术月经都正常了,只是没有以前久,以前一周左右,现在最多三天就完事了。你才做,身体还在恢复,正常的
树友u46207517: 我也是不全纵隔。那你做完手术,现在身体恢复的怎么样了?有宝宝了吗?
树友u46086106: 你现在可以试着怀孕,心情放轻松,我是做了两年多了,还没怀孕,输卵管右侧又堵了,前段时间才做了试管,没成功。现在也是在试孕
树友u46207517: 你多大了?我还过2次,都没成功,后来才查的,是纵隔导致的。
树友u46086106: 25,在一起五年了一次也没中,悲哀,都不知道怀孕是什么感觉。连这次试管都还没有冻胚,又得重新来过咯
树友u46207517: 慢慢来吧,急不来的。都还年轻