堵奶,有硬块,但推了也消不掉,宝宝也不吃,吸奶器只吸出2ml,有什么好办法

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u46688918
只有找通乳师了,我是通乳师按通了过了几天又堵就去医院找乳腺科医生帮忙按住硬块的的方使劲挤我清楚看到她的手都挤发抖了痛得我想哭,在赶紧让宝宝吃,你可以宝宝饿的时候去弄弄完了就让他吃呀!
树友u46688918
只有找通乳师了,我是通乳师按通了过了几天又堵就去医院找乳腺科医生帮忙按住硬块的的方使劲挤我清楚看到她的手都挤发抖了痛得我想哭,在赶紧让宝宝吃,你可以宝宝饿的时候去弄弄完了就让他吃呀!
树友u60714993
自己尽量用热毛巾边敷边揉再用吸奶器吸出来了,要还是弄不出来最好请催乳师帮忙疏通比较好