孕四个多月 洗完头发不敢用电风扇自然吹干 昨天晚上可能没干透 有点感冒 流青鼻涕 喉咙发紧 鼻塞 怎么办?感冒病毒对宝宝会不会有影响?

推荐回答
树友u53499754
树友u63403140: 之前一直都是自然干 吹风机里面有种啥东西会影响宝宝 哎 怀个孕不容易 不知道有没有孕妇专用吹风机
树友u53499754: 我能说我一直洗完就吹干,我们家孩子聪明活泼可爱,很多时候你讲求完美是做不到的,只能说我们尽可能的为了孩子,病毒比起吹风机里的东西微不足道吧😄
树友u63403140: 可能是因为第一胎 特别紧张敏感 生怕他出一点意外 想尽可能的保护宝宝不受一丁点伤害 以后洗头发还是要吹干 感冒真难受 鼻塞睡不着觉
树友u53499754: 懂你,每个新手妈妈都会如此。我的也是第一胎,可能是因为上班太累,孕吐严重所以都没计较这些了