哺乳期前两天上火了!今天奶水少了!会不会奶水一下子就没了啊!有宝妈有这样的经验吗?急

推荐回答
树友u52901845
我也有过这情况,孩子5个多月时候和老公吵架,奶水2-3天就少的可怜!喂孩子奶粉她还不吃。你现在去买小罐奶粉,试着喂宝宝,奶水不足期间只能加奶粉。如果有人帮你看孩子,就出去逛逛街,放松一下心情,努力放开不开心的事。我一个月才回来奶!
其他回答
树友ut4xn1ir
不会的,多喝水,让宝宝多吃,两三天就跟上了
树友u52937671
辣妈要放松心情,自己调节情绪,有时候上火和情绪波动大真的很影响母乳量
树友u48575727
催奶宝可以吃的。宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听