梦若青莲718

是不是只要喝孕妇奶粉就可以为胎宝宝补充充足的营养成份啊

推荐回答
树友u65851669
我是双胎,还没出月。买了一罐孕妇奶粉都没喝完,喝酸奶比较多些,平时吃饭都是米和馒头,多吃青菜水果,一周吃回排骨汤和其他汤,天热的时候也吃西瓜,不超过2块,早上喝豆浆,日间加餐都是吃点面包,零食和加工食品还是吃的很少,快生那个月一周喝一回绿豆汤,说是可以去胎毒,整个孕期控制的很好,没水肿,也没怎么长胖,宝宝足月出生很健康,体重也不轻。希望可以帮到你,我不喜欢奶粉那个味,你喝的来可以早上喝豆浆,晚上喝奶粉