宝宝什么时候才攒肚呀?一天拉那么多次 屁股都红了,心疼,,,

推荐回答
树友u67598378
其他回答
树友u60832908
不攒肚,是因为宝宝消化不良。我的一开始也拉,白天拉个十来次,晚上几次,最后在诊所问医生,医生说消化不好,吃点益生菌,一天一袋,分两次吃。刚开始,老样子,现在好了,一天一次。你去问问医生。
树友u60832908
不攒肚,是因为宝宝消化不良。我的一开始也拉,白天拉个十来次,晚上几次,最后在诊所问医生,医生说消化不好,吃点益生菌,一天一袋,分两次吃。刚开始,老样子,现在好了,一天一次。你去问问医生。
树友u44422092
我家孩子一直拉到五个多月才攒肚子 头三个月每天最少都得五次 慢慢大了 能吃点辅食了 就好了 现在基本每一天或两天一次