宝宝快九个月了感冒有点肺炎,今天打了点的,可以给他冰糖雪梨水给他喝吗?急

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u46025002
最好不要乱给宝宝喝,吊水做雾化。我宝宝现在七个月,三四个月的时候因为肺炎住过两次院了,别太着急了,像肺炎这种病,要住院七到十天才为一个疗程。
树友u51395968
先观察一下吧,看宝宝吵不吵闹吧,吵的话还是去找医生看下放心点吧
树友u46065902
梨切上面盖挖核当几粒花椒和冰糖,再盖上盖,蒸透,喂给宝宝,对咳嗽有点帮助!我家宝宝肺炎时七个月,感觉吃什么药不管用,输了八天液,被扎三次软针心疼宝宝!