孕12周+,今天去医院产检,医生让做了b超后让我抽血,验小便,心电图,白带这四项检查,去交费的时候要一千多,想问各位宝妈,去医院检查的也是这么多钱么?感觉有点坑

推荐回答
403小猴子
树友u56615651: 宝妈做的nt多少钱?我之前怀大宝的时候也做了,没用这么多钱
403小猴子: 不到两百,具体多少钱给忘了。对了,你别忘记预约三维或者四维
其他回答
树友u70412508
看你抽血检查的是啥,甲功七项,优生五项,还有那个特殊b超tnt,这每一项都是在300左右的,心电图和尿检不贵,各几十
树友u62050236
建档的时候抽了八管血 做了心电图nt 差不多是要一千多块
树友u70822579
肯定被坑了,你去的不是正规医院吧,我这些检查都做了,也就112元,建议你去正规医院检查