怀孕30周了,这几天每天早晨一次正常大便,到下午的时候就会拉一次比较希的大便,其他没什么反应,这样对宝宝有影响吗,有没有出现同样问题的准妈妈呢

推荐回答
树友u64644726
树友u64952302: 奥奥,谢谢,宝妈,这样对宝宝有影响吗
树友u64644726: 医生说是自己的肠胃,只能说消化吸收不太好,但如果长期这样,也会影响孩子发育,最好注意饮食。
其他回答
树友u69854328
没事的,这并不会影响到宝宝的,虽然宝宝也有吸收营养,但是是因为你肠胃问题的原因,并不会影响宝宝的