昨天跟老公说可以准备待产包了。老公说这几天有空带我去看看逛逛,但具体都要买哪些,有知道的吗

推荐回答
树友u67485610
其他回答
树友u64046094
那就有很多东西要囤呢,宝宝衣服帽子袜子,,小毛巾,包被,浴巾,尿垫,尿不湿,脸盆,浴盆,奶瓶,护臀膏等等,宝妈自己月子服,产褥垫,脸盆,毛巾,舒适的鞋袜,月子帽,卫生巾,防溢乳垫等等
树友u63781900
生产前备品准备:1.奶瓶两个,新生儿奶嘴。2.痱子粉(或爽身粉)。3.护臀湿巾。4.手口湿巾。5.口水巾(手绢)。6.纸尿裤(新生儿)。7.护臀霜8.婴儿小衣服4件左右。9.产妇护理床垫(大号20片).10.婴儿的毛巾。11.婴儿浴巾。12.产妇大方纸(刀纸)。13.新生儿奶粉1小盒。14.洗脸盆2个。15.婴儿小帽子。16.产妇帽子。17.饭盒,小饭盆,热水壶,凉水壶,勺子,筷子,水杯。18.产妇毛巾,热敷毛巾2-3条。19.婴儿洗头沐浴乳。20.婴儿洗衣皂。21.家属用洗发水,牙膏牙刷等。22.产妇带跟拖鞋。家属拖鞋。23.防溢乳垫。24.产妇开口睡衣纯棉。25.婴儿被,小薄被,小褥子,尿布,纯棉布包被。卫生纸(加宽),纸抽。26.隔尿垫,27.棉签,28产妇月子牙刷。29.吸奶器,30.吸管杯
树友u69854328
宝宝穿的,用的,宝妈穿的,用的,在宝宝树那里有一个待产包列单的,你可以根据里面的东西准备,里面很全的