树*****

宝宝体质比较弱,用澳优能力多奶粉补充营养怎么样?

我家宝宝身体比较弱,想选一款奶粉补充营养,让他更强壮。
最佳回答
树友u71622132
陪老婆挑选奶粉的时候,特别澳优能力多 的配方。澳优能力多奶粉从分子层面优化营养成分及结,这样就不怕给宝 宝的肾脏带来负担。而且还含有结构脂OPO,接近母乳亲和人体,如果你家孩子比较弱,那么感觉这款还是蛮合适的。
其他回答
树友u71840049
我宝宝小时候吃佳贝艾特。羊奶粉易吸收。不上火。可以考虑一下
树友u71617391
刚刚看到你的问题,我觉得澳优奶粉还不错,能帮助宝宝吸收,我家宝宝就是用这个,感觉不错