树*****

都说奶粉的奶源很重要,惠氏启赋奶粉的奶源在哪?品质好吗?

身边的妈妈都说,让我给孩子挑奶粉的时候要多关注奶源,请问启赋的奶源怎么样啊?
最佳回答
树友u71581951
我也是正在给宝宝选奶粉,无意间看到了你的问题,就去官网 看了一下。启赋是爱 尔兰原 罐原装的进口奶粉。在遍布牧场的爱尔兰,启赋 选择自然 环境 至为优渥的“黄金山谷”作为奶源地,让牛牛生活得自然而然,平均一个足球场大的草场只养2头牛,并非全年采奶,只在4-9月牧 草营养更丰富 的时期汲取更优质的牛奶。这么好的奶源 品质,感觉真的不错,正在考虑选启赋了。
其他回答
树友u71611691
朋友说启赋奶粉是在爱尔兰。她说品质不错,还给我介绍了呢