宝宝快两个月了,每天大便2 -3次,有时候放屁也有屎,这几天拉肚子,吃药有些缓解,想给她喂点麝香,让肚子好点,不知道可以不,是女宝宝。

推荐回答
树友u24856317
宝宝快两个月了,每天大便2 -3次,有时候放屁也有屎,这几天拉肚子,吃药有些缓解,想给她喂点麝香,让肚子好点,不知道可以不,是女宝宝。还是问问医生,自己不要乱吃
其他回答
树友u57552422
麝香还是不要了吧 尤其是女宝宝诶!我家宝宝之前都是一天一次 或两三天一次!最近每天都是3次 现在是秋季 易腹泻 容易肠胃失调 买点益生菌吃吃 调理下
树友u71796495
这么点的孩子,大人都不能随便吃麝香,更别说这么点的孩子,可以给孩子吃点妈咪爱,或者双歧杆菌
树友u51395968
先观察一下吧,看宝宝吵不吵闹吧,吵的话还是去找医生看下放心点吧