我想问一下宝妈们用什么纸尿裤可以防止宝宝红屁屁,用什么牌子的纸尿裤好用

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u56487837
可以说没有哪款纸尿裤是可以防止红屁屁的,会红屁屁主要是尿尿多了吸收不了刺激的,或者拉粑粑不换便便刺激的,勤换纸尿裤,红屁屁了就多护理下,如果真的是用什么牌子纸尿裤都会红,那就只能说你家宝宝不适合用纸尿裤,还是用尿布吧
树友u51960066
不管什么牌子的一定要透气性好,主要还是平时护理好了红屁屁就不会有,拉粑粑一定要洗,洗过之后屁屁一定要干了才能穿,纸尿裤一定要勤换,每天都抽点时间把屁屁露出来晾下。屁屁保持干爽红屁屁就不会来啦!如果宝宝屁屁都一点开始红了要及时涂红屁屁的药,宝宝少受点罪,我宝宝拉肚子,屁屁拉的又红又有点烂,我买了一种植物的药膏很有用,当天涂了第二天就好很多。你家里也备些药膏
大名朱绮婷小名糖糖
我宝宝一直用的雀氏纸尿裤,个人感觉还不错了,好用又实惠,宝妈可以试试