树*****

品牌奶粉排行榜靠谱吗?排行榜上第一的启赋如何?

给宝宝挑选奶粉中,参考了不少品牌奶粉排行榜了,靠谱吗?上面的启赋怎么样?
最佳回答
树友u71613795
参考品牌奶粉排行榜也是有用的,毕竟妈妈们都想选好的给孩子,当然要对比比三家。我给女儿挑奶粉的时候也是这样过来的,最后选了启赋,因为它配 方亲和人体,增加珍贵结构脂O - P- O,取自天然榈油,能促进能量和钙等营养吸收,助宝宝骨骼健康。而且,不只是网上的排行榜,身边用启赋的家长也反映启赋不错,所以就果断给宝宝挑了这款。
其他回答
树友u24856317
参考品牌奶粉排行榜也是有用的,毕竟妈妈们都想选最好的给孩子,当然要货比三家了。
树友u47105575
你看宝宝比较适合那种的奶粉,那并不是说最好的奶粉就是和你家宝宝的。i