树*****

听说配方奶容易使宝宝上火?什么奶粉接近母乳不上火?

不得不给宝宝断奶,开始喝配方奶,听人说配方奶宝宝容易上火?有没有不上火的奶粉啊?
最佳回答
树友u71618563
很多配方奶的配方不够成熟,营养素的分子结构不够亲和,钙、锌等重要营养素能量吸收效果不佳,而且容易引起胃肠不耐导致宝宝上火。这一点我也感同身受,因为刚断奶之后挑的奶粉不好,我的宝宝有段时间上火很严重。后来换了启赋,这款奶粉创新结构脂OPO可以改变分子结构,有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。经我和宝宝亲身验证,这是接近母乳不上火的奶粉,推荐给你。
其他回答
树友u24856317
听说配方奶容易使宝宝上火?什么奶粉接近母乳不上火?美素佳儿。
树友u52927500
这个都是看宝宝适应的,我家宝宝吃贝智康,其实国产的就很好的更加合适中国宝宝
树友u57442224
雅陪