树*****

营养再好,宝宝消化不良等于白费。求推荐好消化吸收的奶粉。

我家宝宝比较小,容易消化不良,所以除了营养,奶粉的消化吸收也是我们考虑的。
最佳回答
树友u71611691
我很赞同你的看法,营养再好,不能很好的消化和吸收,就只会给宝宝增加负担。我们夫 妻两考 虑奶粉时也是如此,所以我们选了启赋 有机奶粉。启赋有机 奶粉优 化了脂质、蛋白 质、糖类这人体三大关键营养元素,优化的 脂质分子结构群、科学的清酪蛋白比例,再搭配全 乳糖配方,更亲和人体、更易 吸收。我们一 直觉得,这就是我 家宝 宝比别人 家的更高更 健康的原因所在。
其他回答
树友u71619796
我看你们对营养很有研究的样子,我觉得启赋奶粉,同时易于宝宝消化吸收。乳糖容易吸收,能更好地给宝宝营养。