糖糖和甜甜的妈咪

孕期孕检总说缺铁,对宝宝影响好像很大,怎样能更好的补铁呢?

推荐回答
树友u51960066
缺铁的话医生会给你开补充铁的吧,我那时候就有补,不过我孕检什么都不缺,刚怀孕时我就比较注意补充维生素微量元素这些。医生给你开的补铁剂你吃着,然后食物补铁,我知道的好像乌鸡比较好,里面营养成分比普通鸡高,包括铁。还有干贝,猪肝,我孕期吃的黑木耳还有海带很多,这些铁都很高。那时候担心自己和宝宝会贫血所以特别注意补铁。你也可以试试。我知道的就这么多吃,其他的你可以去搜一下!