树友22391621

没人帮带两个小孩,小孩缺微量元素,欠债累累,我上不了班,自己一个人带两个小孩在家,老公又没钱给我,我连买米钱都没有,真想一死了之。

推荐回答
树友u61539944
其他回答
树友u65334808
这么夸张?买米的没有钱?
树友u70866668
我在家里不愁吃穿,老公在外面四千多的工资,每个月都只好够用,我也不知道用在哪里去了😂他很节约的,都是被我败了
树友u57884277
比我还夸张,我自己带孩子,老公三千工资,要买奶粉尿布,各种宝宝吃的啥,我还要买米买菜,又没在农村,不然父母还种点地,没人补贴我们,我都觉得过得好累,至少还是有饭菜吃,宝宝要用的啥还是买,不过就是比别人吃的穿的便宜点