含铁的食物都有哪些

推荐回答
树友u62573029
含铁较多的食物有猪肝、蛤蜊、海带、黑木耳、鱼、鸡、牛肉、蛋、紫菜、菠菜、芝麻、红枣、山药、豆类等.此外,在吃含铁食物的同时,也要多吃富含维生C的水果及蔬菜,这样更有助于铁质的吸收和利用。
其他回答
树友u25670265
猪肝,鸡蛋黄,牛肉,菠菜等,我知道的就这些,你想知道更多的去百度一下吧。
树友u66409200
我37周抽血化验血常规 有点轻度贫血 给我开了两个生血宁片 真心的好难吃 食物补铁的走有菠菜 猪肝 猪血肠 瘦肉 大枣 这些都可以吃的
树友u25670265
猪肝,鸡蛋黄,牛肉,菠菜等,我知道的就这些,你想知道更多的去百度一下吧。