树*****

前两天刚做了人流,一般休息多长时间就可以了?半个月可以去上班吗?

最佳回答
其他回答
树友u54636125
为了自己的身体最好一个月
树友u44107937
半个月也可以,但是上班也不能累着,如果有条件还是到一个月以后在上班吧!万一没坐好月子,留下病根得不偿失的
树友u51499847
你好,你说这种情况的话,如果做过人流手术过以后正常的情况下。我们建议你至少要休息2周的时间。才可以正常的上班的。你需要注意个人的卫生。多注意休息,预防感染。这个是最重要的。要清淡饮食,不要吃辛辣刺激的食物。一般情况下来说,没多大问题你别过于紧张。