树*****

我婆婆中午让我把宝宝的衣服洗了放楼顶去晒然后下午她去收衣服回来了就说那种夹子要夹住衣服不是夹住衣架,会吹走我就说又没吹走她说吹走了你找都找不到她自己咋不晒

推荐回答
树友u28193394
其他回答
树友u70940913
这种问题。你就说 记住了 就可以了。多说无益的 婆婆跟咱们没什么关系的。自己记住就好。我现在就是 什么事情都靠自己就好 拜托别人 别人会说一大堆 还不一定能不能帮到 所有 自己
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,哺乳期间一定要调整好心态,不要为一点小事而烦心,婆婆说你听着就是。
树友u48734638
婆婆只是说如果吹走了找都找不到,万事都有可能,说不定哪天真吹走了,我觉得你婆婆说这话也是在情在理,人家只是叮嘱你一下,至于生气么?再说那是你宝宝的衣服。很多人都说婆婆怎么怎么样不好,一点点小事都要计较的婆媳关系能好才怪