去朋友家吃饭她家有2只刚出生的猫还有两只小狗 吃饭的时候老是在桌子下面转其中离我很近 有只狗还舔了我的脚 要紧麽 不是说怀孕不能接触动物麽 真的结不心结

推荐回答
树友u63397556
😰😰😰照你这么说我家好几条宠物狗呢!我这也不没事吗?只要你不天天搂着抱着的没事,再说了只有猫咪排出便便才会有弓形虫传染哦!狗狗大部分是不会有弓形虫的,
树友u63541242: 尽量不碰它们就行啦。
其他回答
树友u62901078
没事
树友u65468113
应该没什么事的,你只要不去摸动物就行,回家好好洗洗澡就好了,别担心
树友u69534312
光舔一下你的脚啊这些没事的,只要不抱那些猫猫狗狗就没事,寄生虫多得很