垂体泌乳素过高,吃了1个月溴隐亭后复查还是没怎么降,宝妈们有类似的情况吗,有没有好的建议

推荐回答
树友u42005752
你一天吃多少啊_我也是在吃溴隐亭_药量来回改_复查了几次才正常的_复查抽血前静坐20分钟_要不也会影响结果的_我这正常了_一天还吃半片_说得一直吃到怀孕的!
树友u69629265: 吃法有点复查,一周一个吃法: 第一周:半粒一次,一天一次 第二周:上午半粒,下午半粒,一天两次一次半粒 第三周:上午1粒,下午半粒 第四周:上午1粒,下午1粒 就这个吃法吃了一个月后,月经第三天复查就降了一点点,第一次检查静坐了30分钟,这次复查排队也排了10多分钟也算是静静地等待了
树友u69629265: 你吃了几个月后检查正常的,吃法有点复杂,一周一个吃法,第一周一天吃半粒,第二周上午半粒下午半粒,第三周上午1粒下午半粒,第四周上午1粒下午1粒。检查排队排了10多分钟也算是静静的等待了,我的很高,第一次是1230,第二次是1150,只降一点点。是的这个药要一直持续到怀孕都要吃journal_insert_pic_840970134
树友u69629265: 你吃了几个月后检查正常的,吃法有点复杂,一周一个吃法,第一周一天吃半粒,第二周上午半粒下午半粒,第三周上午1粒下午半粒,第四周上午1粒下午1粒。
其他回答
树友u71200486
加点黄体酮吧!可以抑制泌乳素的分泌。两个药都吃!