树*****

是不是男人躲手机不让看一般都是有问题的?我老公不让我看他手机,我都不敢相信他有问题

推荐回答
树友u58961750
我一般不会看我老公手机的,不过他手机放在哪里我想看就看,他不会阻止的,不过有一次我看他手机发现他跟一个女的在聊天,还说他开车去接她,我看到马上质问他,他说开玩笑的,我说要下次在这样就不过了,两个人之间是没有秘密的
树友u50916855: 原来我也不会看手机的,后来给我发现几次以后他就不让我看了,他答应我改的不知道改没改。他每天的行踪我还是知道的
树友u58961750: 男人都一个样,所以说男人不能惯,越惯越混蛋,女人要为自己设一道防线
其他回答
树友u56110342
我老公经常搜附近,怀孕期间为这动手打我,月子里有为这吵架,现在手机不离兜,每个月一百多块钱的流量,我和他聊天尽然告诉我没流量聊天,哎心碎
树友u60714993
别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
树友u46617045
我老公从来不加密码,想看就看,什么都没有,他不怕我看。