树*****

这种态度,老子打死也不要生二胎了!一天到晚孩子都是我一个人带。我几乎一天三餐都是一边抱着宝宝一边吃。宝宝特闹人!心酸。今晚吃饱饭我抱着宝宝走来走去走到现在,累啊

最佳回答
其他回答
树友u57552422
嗯 养一个就够了!没人帮你带孩子 生二胎干嘛,自己找罪受么不是!
树友u64325583
男人都一样,我男人白天晚上都没有带过宝宝,我全部一个人24小时,7个多月了,没睡过一晚好觉现在生物钟紊乱了,一天都睡不着觉了
树友u48734638
直接把宝宝放宝爸身上,我老公回来不抱宝宝我都是硬塞给他的