马上足月了 很想知道宝宝的情况 上次做B超是31周的时候了 现在37周了医生也没让我再做B超 我要不要主动要求做一下呢 孕晚期做多少次B超正常呢

推荐回答
树友u62969128
随你得便'我也是上次31周做的b超'到现在也一直没开过b超呢'如果你好奇想知道宝宝情况体重啥的'就主动让医生开单子'这有啥好纠结的'就是一百多块钱的事'如果不着急不好奇就等等!
其他回答
树友u63922614
都那么久了你都不好奇宝宝的发育的吗?我都是一个月做一次b超,第一是想看下宝宝发育有没有符合孕周,第二是检查下羊水之类的,有时候医生没给开单子我也会主动要求。
树友u62978354
我们这里孕晚期医生让一个礼拜去一次呢,你都没有去检查问下医生么
树友u67356825
这个没规定的医生不是说b超对宝宝来说没什么影响吗?到了孕晚期多做检查观察宝宝也好