现在怀孕快五个月了,不知道自己是不是真的有产前抑郁症,总是莫名其妙的想哭特别想我老公,哭到不能控制。脾气特别大,一有不顺就喜欢哭和发脾气……真的快烦死了

推荐回答
树友u69047781
其他回答
树友u68121724
咱俩一模一样.几乎我们中间闹了三次离婚,很严重,而且我出去散步一个人的话,都会哭的不行.就觉得我们之间怎么样,后来我去了外地散心,我们分开了一段,回来之后谈心,就好了,换种方式沟通和做事会好一些
树友u29475303
我也会,偶尔情绪波动大难以控制,估计是孕期都这样吧
树友u68121724
咱俩一模一样.几乎我们中间闹了三次离婚,很严重,而且我出去散步一个人的话,都会哭的不行.就觉得我们之间怎么样,后来我去了外地散心,我们分开了一段,回来之后谈心,就好了,换种方式沟通和做事会好一些