叫你戒个烟想要你命一样,凭什么要求我这么多?

推荐回答
树友u62969128
树友u64005266: 我除了这个要求,没有其他别的什么要求
树友u62969128: 我跟我老公处对象同居的时候'我不喜欢闻烟味'他就慢慢戒掉了!主要还是看他自身'我老公先开始戒烟一次只抽半根'半根半根的抽'抽烟的时候去楼道'慢慢他自己就觉得没意思'就都戒了!不过现在心情不好了他也会抽'二个月也就抽一根这样吧'不知道算不算戒掉了!
其他回答
树友u34954600
既然他不肯对你付出干嘛要为他付出呢,想想一个人也挺好的
树友u65468113
可以戒啊,我们结婚的时候我老公就说把烟戒了要宝宝,他说到做到了15天就戒了,到现在九年了除非特殊情况能抽一科二科的不然就不抽了
树友u62978354
唉,男的都是这样的,不过我老公从来都不在我面前抽烟。