当自己老公当着我和婆婆公公的面说,最近新来了一位女同事,长得还不错,想泡她,是什么意思?我晚上一直在想这个事情,没办法睡觉。

推荐回答
树友u64046094
我只能说你老公真是够了,既然说出了口,就是有这个想法,还当着公公婆婆面,不知道几个意思,宝妈最好握紧家里的财政大权,你老公的想法是司马昭之心,路人皆知
其他回答
树友u69915181
你老公真的是够无耻的,作为一个外人我这样认为,自己有老婆还怀起孕就算有那想法也不能说呀,更不能做了
树友u68850283
我只能说 遇上你老公这样的人 你倒了八辈子霉
树友p82wt289
你老公心思不纯啊,还跟你婆婆说,你婆婆应该骂他才对啊,你婆婆如果真对你好的话不应该助纣为虐的