做个月子,婆婆不干活,妈妈看不惯,天天找茬俩人差点打起来,婆婆待了十天走了,妈妈还是在家找事儿,生气,这样的妈我也是无语了,哭了好几场了,累……

推荐回答
树友u43375712
树友u61443978: 我妈也不考虑我的感受,我真是没办法,婆婆指不上,妈也……唉
其他回答
保存记ying
我月子里的时候,我婆婆早上会过来给宝宝洗下衣服,然后她就回去了,可是洗了两天后她就开始唠叨,说我把宝宝饿瘦了,冻着了,没给他吃饱了,然后我想着想着就哭了,她看见后骂骂咧咧就回去了,就再也没来过,她以为没有她我和老公照顾不了孩子,可我还是把宝宝照顾得好好的,因为怕我妈伤心,我到现在我都不敢跟我妈说我婆婆对我不好,所以有天当她也需要我的时候,我同样会把现在她说的话还给她,她可以不帮我,但她不能惹我不开心
树友u61218019
一般情况下婆婆和妈是绝对不能长期共处的。
树友u53499754
呃呃~看样子只有保姆好使了,月嫂更好