😂😂😂备孕大半年了,4号排卵期同房了。现在测不出来。21号的月经。姨妈感好强烈。我都快死心了。☹️☹️☹️

推荐回答
树友u69291690
每个月都失望,每次排卵期过后就开始神经紧张,意淫自己是不是有了怀孕症状。最后都以测到闪光的大白板而结束幻想。事实证明,等不到例假推迟,等不到亲眼看到双杠,一切感觉都是假的!😭😭😭
树友u64892283: 抱抱,调整心态吧
树友u69291690: 抱抱,希望我们都能尽快顺利好孕啊,期待宝宝
其他回答
树友u35315110
我做完宫腹腔镜手术后现在备孕三个月了,我也是21号的例假,今天胸又痛了,又要准备接驾姨妈了,想要个宝宝真的好难呀
树友u35315110
我做完宫腹腔镜手术后现在备孕三个月了,我也是21号的例假,今天胸又痛了,又要准备接驾姨妈了,想要个宝宝真的好难呀