头胎,完全没经验,新生儿喝的奶粉和用的奶瓶,完全不知道该买什么样的。有没有宝妈可以帮忙列一个清单啊

推荐回答
树友u61823515
你说都买什么啊,还是单纯得奶瓶和奶粉,奶瓶我准备了两个,一个橡胶材质得就是软软得那种,一种是PP玻璃的,一大一小,一个给宝宝喝奶,一个喝水,奶粉我准备得飞鹤小听粉,试用装得,买大的没用,母乳不够的话再买大包装
其他回答
树友u65554102
你到孕婴店里买,她们都会告诉你的。
树友u50386300
奶瓶我准备了三个,一个小小的贝亲玻璃奶瓶,两个大一点的普通奶瓶!奶粉是小瓶的爱他美!
树友u61862048
买个吸奶器,初次下奶的时候,奶涨疼,还有就是断奶的时候都用的上