想哭,突然发现长妊辰纹了,昨天都没有,还有四天预产期,为什么都不能坚持到底不长呢?会不会越来越多啊,好急啊,前面一直都没有长啊,咋个要生了突然冒出来了

推荐回答
树友u61696953
我之前都是大腿上长感觉很难看接受不了,后来没办法也欣然接受了,这又才发现肚子上也开始长了,没办法,这就是怀孩子的所要付出的代价吧,不过想想为了宝宝一切也都值了啊。宝妈放松心态吧!
树友u60075456: 是啊,也只能接受了,又消不了了,就是太突然了
其他回答
树友u66648926
我也一样长
树友a27663619
你还是放点油用手摸摸,让皮肤弹起来,让它少长点吧,也只能这样了,没有其它办法了
树友u64618124
当作宝给你的礼物欣然接受吧……我就这么安慰自己的