上个月8月12号的例假,这个月本该11号来的,到今天还没来,用验孕棒测了两次结果都是未受孕,例假一直很正常,请问有什么别的可能吗?

推荐回答
树友u61117944
哎呀,我也是,上个月14号来的,这个月到现在还没来,前两天测出一条深一条特别浅,今天早上一测居然就剩一条线了,还没有来大姨妈的感觉,就是有点胃胀,爱放屁,也不知道到底有没有?担心死了
树友u38591235: 就是呀,这样好纠结,我也是到现在也没姨妈的感觉,但是小腹不舒服,再等几天还不来就去医院看看了
树友u61117944: 恩,这样太折磨人了,之前测出一深一特别浅,我还以为中了呢,今天剩一条了特别难受,可是大姨妈还没来的感觉,在等两天吧,都不想测了,没勇气了
其他回答
恩熙我的小宝贝
你可能着床晚把,再等等。
树友erq4h4om
我也是,小腹也不是很舒服,没敢测,也没去医院啊!看完宝宝树里面,心里更乱了,是不是不应该看啊!
树友u60292154
咱们的周期是一模一样的,我测的是一深一浅,昨天医院检查出好多问题,都不敢去医院了,怀孕和例假来一个就行了,可现在都不确定