树*****

哺乳期吃了紧急避孕药多久能哺乳? 网上看了好多说法有些说四个小时有些说三天有些说一个星期

推荐回答
树友u71786892
额。需要看你的宝宝多大。宝宝小的话最好是一周。三天左右也可以。 宝宝大一些的话。四个小时就可以。你多喝水。宝宝也多喝水。偶尔一次没大问题。以后不要再吃了
树友u61051877: 宝宝现在差几天四个月呢。以后都不会在吃了。
其他回答
树友u45621101
避孕药新陈代谢72小时。你宝宝要是愿意吃奶粉的话可以先暂时吃奶粉,虽然偶尔一次也没什么影响,以后还是做好措施。