孕13周+6天 早上醒来感觉到乳房不痛了 之前是手去碰乳房的话会感觉硬硬的还会痛 突然没有了这正常吗?胎儿有没有影响?

推荐回答
树友u38226474
树友u70004869: 我是这个月5号做完的nt和唐氏筛查 唐筛12号才拿到的结果 都是好的 最近几天一些怀孕的反应都没有了就好担心不知道正不正常 想去照个b超找完也没多久 心里老是有些害怕
树友u38226474: 后来我想想也没事,人家那些一次没照出来的,还一天照好几次,不也没事嘛?哈哈