打催产针怕不怕

推荐回答
树友u61084405
树友u64396141: 我现在迟了四天了。昨天检查都是正常的。还是没动静,后天还没生。医生就说可能打催产针了。你的生了吗?
树友u61084405: 我生了快满月呀,我按月经计算超15天,然后医生看b超超了八天,然后住院了,太受罪了,打了一天半的催产针,宫口开了,可是早晨洗肠一天没吃东西就打催产针了,生时一点没力气,最后刨的,我孩子有待大生有点困难,等生的时候生呀,早住院早受罪
树友u64396141: 明天问医生看看先,在做决定,